Невидная красота

Сердюк Валентин Андреевич
Весною ,  верно ,  вот  сюда ,
По  прихоти  природы ,
Угомонившись  в  гладь  пруда ,
Сошлись  шальные  воды ....

У церкви , видно , мостик есть
И  омут  есть  овальный
И  воля там  кувшинкам  цвесть
Для  девушки  печальной...

Не  видно здесь её  подруг -
Жаль  доли  не  завидной ...
Но  замирает  сердце  вдруг
От  красоты  не  видной ...

19 октября 2017г.