Апрель

Елена Гусева Ленселот
             

Март еще в капелях звонких,
Но в душе уже апрель,
Я весну рисую тонко,
Кисть макая в акварель.

Я рисую нежность неба,
Первых листьев изумруд,
Первые в саду посевы,
За окном оживший пруд.