не по уставу

Железная Леди 5
идут старушки по дороге
а путь до станции далёк
мы правильно идём скажи нам
сынок

ответил прапор возмущенно
да ни фига равненья нет
носок не тянете неровный
хребет

шаг строевой освоить нужно
и Строевой устав зубрить
как вижу вас ещё учить и
учить

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору