Тост

Наргиз Гусейнова
Боливар на двоих поделили,
Две, казалось бы, разных планет.
За подьемы, ворчливо-крутые!
И за море падений и бед!

За твою красоту невозможную,
Да за страхи мои и мечты.
Я тебя премудрую, сложную.
Отыграла в пари у судьбы.