Я снова жду, когда ты

Лебедев Сергей Владимирович
Я снова жду, когда ты,
Придёшь и подаришь мечты,
Разбудишь всплеском воды,
Ну, где же милый, где же ты.
 
И если есть в мире сны,
Они все с тобою навек,
Они как в небе огни,
Любимый мой человек.

Я снова плачу в ладонь,
А сердце греет огонь,
Лишь время тихо идёт,
И ночь пустынную шлёт.

Мальчишка милый, ты где,
Приди, спой колыбельную мне,
Укрась рассветом небосвод,
Скажи, что счастье меня ждёт.

Я очень жду, болит душа,
Кидаюсь в омут лжи до дна,
Пытаюсь руку протянуть,
Чтоб просто выжить и вздохнуть.

Осенний дождь моросит,
Как время быстро, быстро летит,
Вот новый день и я смеюсь,
А значит, точно вновь влюблюсь.