Из книги Вопреки

Манукян Марина
Разъярилось-Лето,-Расплескалось-
Перезревшей-Жирною-Жарой,..-
Захватить-Мореную-"НеМалость"-
Надо-Опоздавшею-Нуждой:
Угореть,-Упиться,-Употеться,-
Отравиться,-Следом-Заболеть,..-
Не-Имея-Прежде,-"Наиметься",-
Чтоб-Уже-Надолго-Расхотеть...