Оптимизм-здоровья эликсир

Василий Краснов 2
Верю в полноценную жизнь.
Что вновь я буду за рулём.
В учителя вернуться-мысль.
За праздничным столом споём!

Оптимизм-здоровья эликсир.
Когда бывает мир в тумане.
Я бы пил его, и пил,-
Чтобы быть со всеми вами.

Думаю,улучшится зрение.
Подальше заброшу очки.
Главное сейчас-терпение.
Пессимизм разорву в клочки.

15.11.2017.
с.Ижёвка