Пиво

Сергей Пасичный
Еще ждать не больше часика
Что бы попить пивасика.
Что бы поесть ребёшечки
Осталось, зовсім трошечки.
Опрокинуть бокальчик холодного
Вкусного, надприродного.
Дать жизни желудочку
Сьесть пикинскую уточку.
Сьесть колбасок копченых и сыра
Которые любят пол мира.
В общем, напьюсь я красиво
Так сильно!! хочется пиво.