Уйдёшь...

Артём Здоровецкий
Уйдёшь? Уйду.
В закат? О да.
Вернёшься? Может,
Только знать куда?

Останься? Нет.
Зачем? Скажи?
Любовь-запрет,
Запрет мечты.

Лишь грусть-тоска;
Здесь ты, там я.
И начинается гроза,
Бессмысленны  слова.

Пусть так, и что?
Забыть про всё,
Оставив след?
Наверно нет.

Терпеть? Смотреть?
Огонь угас,
И тлеет наш с тобой рассвет.
Мы упустили шанс.