Когда нагреется

Мари Нестеренко
Случится так, что принципы вдруг треснут,
Исчезнет плен идей, погаснет жар знамен,
Когда в груди нагреется то место
Для уменьшительно-ласкательных имен.

И словно пазлы буду еле-еле
Себя внутри держа, скорей воссоздавать
Свои довольно важные идеи,
Но сердце чуть сильней – создаст себе под стать.

16.11.2017