Давайте с вами в мире жить

Леонид Писарев-Клевер
На мне сейчас одета Комуфляжка,
На голове солдатская фуражка.
Ношение солдатской формы на работе,
Может быть и не этично.
Зато работать в ней удобно и практично.
И может быть почётно даже
Ходить в солдатском Комуфляже.
Всегда у нас бывает на ремонты спрос.
Чтоб с запчастями мне решить вопрос
Приехал я сегодня на "Привоз".*
Когда я вышел из автобуса, то тут
"Афганцы" песни о себе поют.
Нарушили их песни мой покой.
Заполнив ностальгией и тоской.
Мой шаг сам перешёл на строевой.
Хоть с той войны прошёл не малый срок.
Печальным оказался нам урок.
Моя рука сама пошла под козырёк.
И перед ними я прошёл как надо.
Без зависти взирая на награды,
Которые висят на их груди.
Уж многое осталось позади.
Сейчас у нас другие строй и Государство.
Не лишены ещё враги коварства.
Мы их предупреждаем без бахвальства.

Не надо нам своим оружием грозить.
А то такое можно получить,
Что вмиг забудете и дерзость и нахальство.
Вам будет лучше с нами в мире жить.
Пока мы есть, вам  всё равно господства не добиться.
Так вам и без толку к нему стремиться.
По факту мы не дураки, не оборванцы.
И мужеством полны не меньше, чем "Афганцы"!

Привоз - рынок в Советском районе города Ростова на Дону.