***

Наталия Дорофеева Гордон
Ты моя дорогая, ты одна, ты моя дорогая...
Ты молчи, я все знаю и сам, я все сам понимаю.
И я тоже люблю, я люблю,
И хочу повиниться-
(Знаю, долго, ещё очень долго ты будешь мне сниться)
Я люблю как привык, ты прости, я люблю как умею.
Я тебя никогда защитить не смогу, никогда не согрею.
Знаю только одно, мы похожи, мы очень похожи.
Не смогу я обидеть других, и ты тоже, родная, ты тоже.

Я не знаю, как надо, как правильно, как, чтобы честно.
Только знаю, для нас не готово ни время , ни место.
Нас разрушат с тобою, никто не поймёт,
не поверит.
Завтра сбудется всё.  Не сегодня. Закрой  за мной двери.