Рот изобилия

Злой Оптимист
нарисовано небо аллергически розовой рвотой
на козенном асфальте намалевано слово "СВОБОДА"
разлетелось ебло от дзотов дешевого понта
две трети жизни в метро на дорогу до серой работы

шаманы пророчат бессилие
всей беспощадной земле
заткните рот изобилия
заткните рот изобилия

нас камнями забьют,плюнут и проклянут
перемолят в муку и по ветру отпустят дыханием
я за тех кто не тут я за всех кто здесь есть
вместе с теми кто ждет свой момент выкрикнуть жесткое "НЕТ"

снобы жаждят насилия жертвуя радость резне
закройте рот изобилия
закройте рот изобилия

что построено здесь в грязном городе схем
потребленья рабы грандиозного сговора мутной страны
по потребностям всем по возможности всех
коммунизм победил в головах опостылой толпы

утопая в прозрачной идилии всех угробят в гражданской войне
порвите рот изобилия
порвите рот изобилия

я погиб у костра самоуничтожения
поглощайте живые свою дозу забвения
рот изобилия жалит, рот изобилия ждет
пропаганды насилия и бессилия гнет

маски срывают усиленно,а лица по горло в говне
взорвите рот изобилия
взорвите рот изобилия