Я луною в ночи...

Татьяна Боталова Шмырина
Я луною в ночи
Загляну в твое, милый, оконце.
Не нужны мне ключи,
Я с рассветом ворвусь к тебе солнцем.

Между рифмами слов
Я, как бабочка, снова порхаю.
Буду ангелом снов,
Пледом нежно тебя обнимая.

Я награда твоя,
За прожИтые все испытанья.
Я твои паруса
Яхты с вывеской "Наши желанья".