Свет ноября...

Александр Зрячкин
Свет ноября
Растворится неспешно.
Каждая ночь
Холодней предыдущей.
Если судьба
Предстаёт безутешной -
Помни: дорогу
Осилит идущий.
Свет ноября
Неспроста разукрашен
Самой желанной
Волшебною кистью.
Счастьем душа
Наслаждается нашим
И облетают
Осенние листья...