Дождеснег ли...

Александр Богачук
    ***
Дождеснег ли, снегодождь -
Выпала нам карта,
И Рассея нынче сплошь
По двойным стандартам.

Капля правды, море лжи...
Золото - из меди.
Денег нет, но ты держись -
Возвестил Медведев.

Нам то что, до фонаря,
Всё понятно вроде...
Доживём до января
С Путиным Володей.

Снегодождь ли дождеснег -
По асфальтам каша...
Распогодится во сне
Мать-природа наша.