Песенка чайника

Веточка Краснотала
Когда бы мне приделать руль
Да дюжину колёс,
Я тут же стал бы (буль-буль-буль)
Похож на паровоз.

Ещё найти бы (буль-буль-буль)
Того, кто сможет сесть за руль.

А есть ли этот самый руль
У паровоза, (буль-буль-буль)
Никто не знает (буль-буль-буль)
Ответа на вопрос.