Зеркало

Арс--Пегас
Я смотрюсь в картину, как в зеркало,
Наколи-ка ты мне иконку...
Разглядела во мне ты зека ли
Или ангела в профиле тонком...

Облака обласкаю. Лакаю
Я небес безвкусный кефир...
Герда напишет Каю:
«Прифки! Я норм. Фыр-фыр-фыр».

Выложи слово «Вечность»
Льдинками в Instagram.
Каждая пьянка — вече.
Каждая вписка — храм.