Рок-песня Красавица

Ильдар Абдрахманов
Песня "Красавица"

Необычная красавица удивляет,
Глаза излучают любовь.
Образ загадочный восхищает,
Значит встреча будет вновь.
Под облаками мечты
Мои летают.
Вижу я красавицу вдали,
Музы меня посещают.
Вижу я красавицу вдали,
Музы меня посещают.

16.11.2017 год.