Дежавью

Серый Мак
Я тебя уже не люблю.
Дежавью,дежавью,дежавью.
Я тебя,наверное,убью.
Я вижу сон,дежавью.
Как в далёком 63-м году.
Джона Кеннеди в Далласе.
Как Авраама Линкольна в театре.
Я тебя,наверное,убью.
Мой ум уже в этом процессе.
Ничего поделать с собой не могу.
Зачем мне шум в интернете и прессе.
Я тебя тихонечко жизни лишу
Как придушил вчера сосед соседочку.
Между девятнадцатью двадцатью.
и двадцатью тридцатью.
Дежавью,дежавью,дежавью.
Нет,я тебя точно убью.