Шалунья Ариша

Елена Каравайчикова
Вчера от соседки своей я услышал
Рассказ про девчонку - шалунью Аришу.
И долго смеялся, держась за живот,
Узнав, что Ариша солила компот,
Учила котёнка играть на рояле,
Прорезала дырку в своём одеяле,
Чтоб с головою , укрывшись, лежать
И через дырочку эту дышать.
Ариша лягушек ловила без страха,
Чтоб их покатать на своей черепахе
И затирала кусочками мела
Грязные пятна на кофточке белой.
Потом развлекала романом двухтомным
Застрявшую в лифте Тамару Петровну,
Которая после освобожденья
Поила Аришу чаем с вареньем.
Уж очень понравилась мне озорница!
А вам не хотелось бы с ней подружиться?