Знаки

Александр Сергеевич Лазарин
В воздухе лёгкий ветер.
Капли скупого дождя
Повисли в неверном свете,
Прольются. Вчера уходя,
Не верил дурным приметам,
Это был новый день,
Вернулся - угасло лето,
Оставив невзрачную тень.

Время бросать камни
В мутные воды реки,
Пламя залечит раны,
Смысл рождая строки
И каждой случайной фразы,
Брошенной ветру вслед,
В шаманском порыве экстаза,
Теряющей свой след.