Мечты, мечты

Светлана Черникова -Чернокожих
А вот и первые снежинки
Летят, как тополиный пух...
Пушистый рыжий Апельсинка
Любуется на белых мух...

Он вспомнил милую Снежану -
Мех мягкий, синие глаза...
Бела она, будто сметана,
Хвост, как у белочки...Краса!

Вот размечтался кот-романтик...
Сугроб на голове, как шлем ...
Пора домой...На нитке бантик
Заждался...И ещё желе...

Художник Аннет Логинова