Солнце, моросящий дождик, радуга

Маргарита Порываева
Солнце, дождик моросящий, радуга,
Словно сказочный подарок октября…
Бабье лето напоследок радует
Женщин, чтобы не печалились зазря.

Чтоб их лица озарились солнышком,
И лучами заискрились вновь глаза.
Посветлела вся  душа до донышка,
Заиграла, словно в небе бирюза.

Чтоб на лучшее всегда надеялись
Обязательно с улыбкой на губах.
Кто в разлуке – непременно встретились,
Одиноких осчастливила судьба.

Порываева М.Н.                октябрь 2017 г.