Солнечные стихи-экспромт

Лариса Бажина
Я наверно скучаю,
Мне ночами не спится..
И Душа улетает,
Словно белая птица..

Я её не неволю,
Да чего ей неймётся?
Выйду в чистое поле
На свидание с Солнцем!

Обниму,отогреюсь
В ослепительной неге,
Все тревоги скорее
Исчезайте навеки!

Наши жаркие дни,
Всё когда-то вернётся..
Ты меня извини..
Я в обьятиях Солнца!!
__________________________
28.09.2017г.