Подарю я дедушке бриллианты

Валентина Пенина
День рождения наступает
Внученька  думает,  решает:
Надо выбрать  деду  подарок 
Был бы притягательно ярок.

Есть у мамочки  Бриллианты
Ему подарю  -  они гиганты!
Своего дедушку люблю, обниму
Будь здоров дедушка, прошепчу!