слова не кусочками льда...

Валерий Александров 05
слова, не кусочками льда,
рифмы не острыми льдинами,
лёд - это та же вода,
та, что чревата лавинами,

шторм ли взыграет слегка,
или промчится цунами,
смыслом своим глубока
капелька между нами,

истинных чувств река
мчится меж берегами,
мостик - твоя рука,
с кистью моей оригами...