Сильней. 14. 11. 17г

Павел Новичков
            1 куплет:
Каждый шаг, день и ночь, всякий  раз
делаем с трудом.
Искра, что жила где-то в нас
вспыхнула огнем.
А мир, подлый мир в нас огонь
жаждет потушить.
Вампир, как вампир, души пьет,
не давая жить...

Шаг, удар-наш ответ. Корень зла-
слабости порок.
Угар, дикий жар. Солнца свет
разорвет морок.
И вновь-за любовь-я дерусь,
твой услышав смех.
Боль, пот и кровь. Этот путь явно не для всех!
               Припев:
Бей, бей сильней! Ты же видишь, я уже горю.
Эй, не робей! Не сдавайся, я тебя молю!
День-новый бой! В кровь костяшки, алые уста.
Но-я с тобой! Жар по венам, и душа пуста!
Я-никогда не пытался быть не тем, кто есть.
Да, кровь-не вода, но пролей её, свершая месть!
              2 куплет:
Мы с тобой против всех. Люди злы-
зависти рабы.
Любой смертный грех тянет их
прямиком в гробы!
А мы-выше зла. Мы летим
 вместе по любви.
Меня ты спасла, образ твой
мир заполонил...

Вот ладонь, ты держись. Мы себя
сможем защитить!
Понять эту жизнь, тяжко в ней
верить и любить.
Но я превозмочь всё смогу,
если ты со мной.
Кончается ночь, а день вновь готовит бой!
               Припев:
Бей, не робей! Не сдавайся, я тебя молю!
Эй, дочь кровей тьмы и ночи, я тебя люблю!
Что ж, это дрожь. Я восстану, досчитай до ста.
Вокруг-душ падёж! Всё прогнило, но любовь-чиста!
Твой голос вновь позовет меня, обманет смерть.
За нас, за любовь, мы сумеем всё преодолеть!
Да, кровь-не вода, но ударь в ответ-таков закон!
А мы-навсегда! Компромиссов нет, вопрос решен!