Новогоднее послание холостякам

Никитин Николай
Одиночество свое лелеют,
Денег за бездетность не жалеют,
Девушек вокруг не замечают,
Новый год опять одни встречают.

Слово то какое - ОДИНОЧКИ!
Ни жены тебе, ни сына и ни дочки.
Вдумайтесь, однако, в эти строчки,
Нет Вам больше никакой отсрочки.

1978 год