Власть..

Файзуллин Ринат
Борьба за деньги, борьба за власть.
Ни кто из этих фигур не хочет упасть.
И куплены все марионетки в этой игре.
Город застыл, лишь агинтурная сеть
Тянет к земле способных взлететь
И он теперь один король на этой чёрной доске.


Кто повышает ставки не боясь войны,
Что руинами ярость оставляет следы.
Всмотрись в этот мир что замер у последней черты.


Пешки в строй, давно ослепший народ
Время придёт их снова пустят в расход.
И будут улицы залиты до неба огнем.
Разделяй и властвуй закон мира прост.
Ни что не портит людей, как денежный рост.
Видишь как кто-то между нами поджигает мосты.