порванная тишина

Аркадий А Эйдман
тишина распорота молчанием
так, что не заштопать, не зашить.
и хранятся за семью печатями
чистые стремления души.

ими зашивается, что порвано
крепко и, практически, на раз.
выдаётся всем всегда и поровну,
чтобы после — кто во что горазд.

тишина висит на сердце клочьями,
ждёт, когда сподобятся, зашьют.
но пестрит молчанье многоточием
за сакраментальным «мать твою...»
                16.11.2017