Тонешь

Ол Рейди
Я подставляюсь без причин порыву ветра
И чувствую,вот-вот,уже конец.
Я знаю,там внизу живет надежда,
И без сомнений,наверху цветет венец.
Творения прозы и Есенин с матом-
Все то,что так запоминалось мне.
Пора б креститься перед адом,
А вспомнишь ли ты обо мне?
Наверно нет.
Сожжешь меня,как Гоголь напоследок
И задымишь над трупом сигаретой.
Мне очень жаль, что час назад на этом самом месте,
Ты утонула без причин и следствий.


Ол Рейди.