Снова

Даниил Рыльских
Мы шлем свои стихи,
Отправляя их в сотый раз на эшафот.
Какие-то лживые надежды,
В очередной раз обращаются в абсолютный ноль.

Стремление к прекрасному,
норма так ведь?
Сотый стих, за пару лет
бросив о земь,
снова отправив все на "нет"