Когда-то ветер подберёт

Лари Сигал
Когда-то ветер подберёт
Мою изорванную душу.
И в близость к Солнцу отнесёт,
Затягивая  в космос звёзд
Как можно глубже.
Pодится новая звезда,
Моя душа освободится.
И миллионы лет спустя
Мир будет от её
любви   светиться.

Ты не поверишь, но закат,
На Марсе розового цвета.
Оттенки синего, твой взгляд,
Как было всё безумно это.