Вакансия - ДАун Версия..

Аль Фернис
Временщики набирают персонал только для постоянной работы!
Требования:

- Стрессоустойчивость при том, что мозги вам будут выносить и идиоты, включая истеричное и трусливое начальство.
- Опрятный внешний вид при том, что работать надо с говном, сидя на коленках.
- Пунктуальность компьютера, который никогда не сделает того, для чего надо быть не машиной.
- Образование. Попробуйте, выгрузив машину, и убрав мусор, не ошибиться при построении в уме трёхмерного объекта из множества деталей и чужой идеи. Или, хотя бы, вспомнить уроки тригонометрии?
- Ответственность, равная нескольким высшим образованиям. При том, что в стране развал образования поддерживают, как раз, ВУЗовские бездари, ниже собственной бездарности?
- Наличие собственного инструмента! Представьте, что вы едете в пустыню..
- Обязательное ношение нашей фирменной формы. Пустыню-то надо рекламировать идиотам?
- Наличие автомобиля - приветствуется! А обслуживайте его в свободное от работы время, чтобы он помогал вам работать на нас.
- Умение исправлять "горбухи" потому, что компьютер не учитывает человеческого фактора в виде каскада и испорченного телефона, а бумажки, вылезшие из принтера – важней того, на кого спустят всех собак бесплатно.
- Грамотная речь, вы же грузите лучше Киркорова? Тот - вообще не грузит и не жужжит!
- И запомните, что сантехник и электрик – для нас накладно, это должны тоже выполнять вы, кроме всего остального и мужа на час..
 
Требований к вам – море, прав у вас – нет, даже естественных..

И при этом, детей нельзя одних отпускать на улицу?
А в Союзе было можно! И морально никогго не насиловали ушлые шкурники.
Может, поэтому не мы сейчас в космосе?
Нашу станцию утопили, а в этой правят торгаши из заграницы, которые сами этого сделать так и не смогли – и при воровстве, а-ля Китай..