Строитель

Николай Мошкин 2
У меня в руках совок,
Черпаю я им песок.
В самосвал его гружу,
И на стройку увожу.
Строю я песочный дом,
Чтобы счастье жило в нём.
Радость чтобы поселилась,
Солнце в окнах чтоб светилось.
Дом хороший и большой,
Он построен будет  мной.
Значит я не зря тружусь,
Я трудом своим горжусь.