V. Z

Василий Базилевич
Удивлялся: отчего вдруг солнце
поутру так ярко и светло?
То душа открытая в оконце
принесла мне бодрость и тепло.
Ведь порою больше и не надо,
чтоб ушла печаль и грусть с лица:
слово входит в сердце, как награда,
чтоб остаться там уж до конца.
Улыбайтесь людям и дарите
добрые слова - так легче жить!
Можно позавидовать той прыти,
как легко Вы можете творить!
                15 ноября 2017 г.