и легким сердцем

Алиса Блю
знаешь, мой милый друг, мне всегда было интересно: понимаешь больше в эпицентре или на периферии, с открытым сердцем или в нелюбви, по прошествии времени или по горячим следам. а ты вот сам как думаешь?

слушай, тот бесконечный хлам, тот грандиозный бардак чему-то меня научил: ты ни к кому не тянешься без причин, где-то внутри ты все для себя решил, не иди по пути, в котором нет души, не спеши. о, закажи мне еще пунша.

покажи-ка поближе. о, здесь такой свет, и ты такой легкий, и такое море... сколько я слышу историй, столько понятно, что кому-то нужно сбежать подальше, кому-то поглубже забраться под одеяло, кому-то слишком много свободы, кому-то чертовски мало, кто-то мечтает взлететь, кто-то заземлиться, утешиться тяжестью, обмануться постоянством, чтобы не страдать, чтобы не бояться. а покажи еще ту, где ты, бесконечно красивый, на пьяцца венеция.

ну, милый друг, этот раунд закончен, круг замыкается, нужно идти, не то что бы мне это нравится, но вот так. как видишь, мне сейчас нужно отсутствие гравитации и побольше воздуха. все ради la grande bellezza.

не бойся, я вернусь обратно в маечке с надписью super hero,
розовыми волосами
и легким сердцем.