ноябрьское сейчас

Летучий Нидерландец
наступит время
и наступило уже
когда уйдут все страхи
когда душа наполнится новым смыслом
когда ты начнёшь понимать ветер
когда листья не будут смертными
когда не нужно будет воздуха
чтобы взлетать
когда не надо будет открывать рта
чтобы сказать
возможно это время ноября

когда весь мир сожмётся до одного атома
то есть до самого
тебя