Среди колонн Бессмертного полка

Ванек Юдин
Среди колонн Бессмертного полка,
О предках память, с гордостью проносишь,
И никогда не дрогнет нежная рука,
И никогда уже их не расспросишь....

Сегодня живы мы с тобой,
В том поколения того заслуга,
За Родину клялись, стояли, каменной стеной,
Без страха и испуга.

Их подвиг чтим уже восьмой десяток лет,
Ведь не забыт никто, ничто ведь не забыто,
Вся боль тех героических побед,
Те раны, что навсегда открыты.