До тебя не дозвониться...

Михаил Юрьевич Василенко
До тебя не дозвониться,
До тебя не достучаться,
Только ветренно вращаться
Плоским флюгером на спице.

Только выжить и не спиться
И в надежде не признаться
У блуждающей границы
Звуковых галлюцинаций.

До тебя не докричаться,
До тебя не домолиться,
Только годы мчатся, мчатся,
Только лица, лица, лица,

Поезда и колесницы,
Календарики и святцы...
Только надо притвориться,
Что не надо притворяться...