услышанное

Александр Ерофеев
Да, какое теперь значение? Но созрев - прорастёт зерно. Если есть изнутри свечение - значит так оно и должно’. Нету смысла кидаться в крайности лишь по внутренней пустоте. А слова… А слова - формальности, потому, что всегда не те. Оправдания - это лишнее. Ваше “там” - это наше “тут”. Но важнее, что мы - услышаны. Ради этого и живут. Ради этого и затеяно - все дороги стремятся вдаль. И не жалко ни сил, ни времени. Вообще ничего не жаль. И неважно, что там услышано - суть усвоится до “почти”.


…ненамеренно, неумышленно - всё идёт, как должно идти…