Прощанье со стеной

Ол Рейди
Вчера,при странных обстоятельствах,случился долгий разговор,
Я ,кажется, всю ночь прощался  со стеной.
Она рыдала ,
А я не помню: пил или  употреблял,
Я кажется мешал.
Так вот.
Я помню разговор ,
Потом случился передоз,
Меня стена толкать пыталась,
А я ,допустим, защищался.
Не помогло .
Удары с новой силой.
Я слышал крики и мольбы.
Решил бежать,
А то не выбраться из этой западни.
Дверей не видел.
"Забрала!"
Кричал я в стену,отдаляясь .
Увидел выход,
Мне пора.
Открыл окно,шагнул,услышал:
"Стой!тебе  же не туда!"
Мне стало легче,
Был уверен,я наконец таки спасён ,
Но через длинное мгновенье
Я осознал , что обречён...
Вчера,при странных обстоятельствах,у юноши случился передоз.
Он ,кажется,всю ночь прощался со стеной.



Ол Рейди.