А иногда, так хочется тепла

Коля Нилов
А иногда, так хочется тепла.
Не ожидая выстрел в спину.
А жизнь красива и страшна.
И даже здесь, сама судьба.
Порой к себе не справедлива.


16.11.2017г. Коля Нилов.