Пришла зима!..

Лара Эва Ра
А к нам в город пришла зима,
Рассыпалась белым снегом,
Как будь-то черёмуха отцвела,
И заполнила лепестками небо...

Все дорожки покрыты вновь
Белоснежным её покрывалом-
Дед Мороз поднимает бровь
И звенит хрустальным бокалом!..

     16.11.2017

  До Нового 2018 Года осталось 45 дней)))