Нет отражения

Рэм Локо
to n.r.

Сигарета.
Блуждаешь.
Бар.

И во мне ты
Пробуждаешь
Дар.

Бокал вина.
Размышления
Прочь.

И тишина.
Ошеломление.
Ночь.

Единство душ.
Перспективы!
Сентябрь!

Порок не чужд.
Я счастливый
И храбрый!

Гипербола.
Есть сближение...
Венец?

Зеркало.
Нет отражения.
Конец,