***

Елена Русанова Глущенко
Снова осень на Земле,
Листья улетают в небо.
И взгрустнется вдруг тебе,
Станет жаль уходящего лета.

Отгорели закаты-рассветы,
Ты не будешь их больше встречать –
А всю зиму ты будешь лета,
Лета красного ждать.

Станешь на год ты взрослей.
По весне расцветешь ты вновь.
Что на свете бывает милей
Лета жаркого? – лишь любовь!

Русанова Елена
Октябрь, 2001.