Утро с туманами шло над рекой

Наталья Крамаренко
Утро с туманами шло над рекой
Мы целовались под ивой с тобой.
Как это было очень давно
Помнят туманы, а больше ни кто.
Как это было очень давно
Вспомнят туманы, а больше никто.

Медленно шли мы по мягкой траве,
Ты обещал, будешь верен лишь мне.
Клятвы забыты тобою давно
Помнит их ветер, а больше никто
Клятвы забыты тобою давно
Вспомнит их ветер, а больше ни кто.

Ветви у ивы нагнулись к реке,
Листья, как годы плывут по воде
Под старою ивой ты меня ждешь
Как жаль, что те годы уже не вернешь
Под старою ивою ты меня ждешь,
Но годы прошли и их не вернешь...