Однажды ты повзрослеешь

Профессор Соколов
Однажды ты повзрослеешь, и сняв наивности грим,
В одно мгновенье прозреешь. Тогда и поговорим...
Увидишь – так и случится, как он когда-то хотел.
Твоя душа убедится в фатальной бренности тел.
С годами ты постареешь, а он не станет седым.
Возможно, ты пожалеешь, что он ушёл молодым...