Мы возвращаемся к началу

Алексей Еленинский
Мы возвращаемся к началу,
Я постарел, ты снова та же.
Мы возвращаемся к началу,
Любовь жива, не знаю правил,
А кто-то знает, ему можно.
Мы возвращаемся к началу,
Чужие руки, губы, плечи.
Нет смысла ничего беречь
И прикасаться осторожно.
Мы возвращаемся к началу.
Но где-то солнце уже встало,
А я спешу к нему на встречу.
Хочу, чтоб сердце согревало,
Родной теперь в закате вечер.